lunes, 28 de octubre de 2013

Moules et frites

Cuando os hablo de la gastronomía de París, me doy cuenta de que me centro mucho en todos los sitios exóticos y buenos que hay aquí, porque la verdad sea dicha: sales de la quiche, del salmón, del croque monseir y hay poca gastronomía (eso sí, si te gastan unos 200 euros por barba puedes probar la fantástica cuisine francaise). En el día a día, veo que falta un poco de variedad.

Pero aún así, hay comidas típicas. A mí me llama mucho la atención una en particular: Moules et frites. No es nada más que mejillones acompañados de patatas fritas. Rara combinación, que aquí es muy popular. Creo que viene de Bélgica y es como para nosotros las patatas bravas...
típico plato de moules et frites

Nosotros mismos, ayer compramos en el mercado unas moules y como sobraron hemos pensado que esta noche es un buen día para probar esta combinación tan curiosa, particular y diferente.

Moules et frites, c'est un plat très typique ici à Paris

1 comentario:

  1. Ñame ñam, que buena pinta, como os salieron a vosotros? Seguro que genial porque me han dicho que ton copain cocina muy bien!

    ResponderEliminar